Torta al cocco

« Older   Newer »
  Share  
5stars
view post Posted on 2/1/2013, 12:43




C_2_articolo_1070261_imagepp



Ingredienti:
2 uova; 200gr di zucchero; 100 gr di burro morbido; 150gr di farina; 150gr di farina di cocco; 1 bustina di lievito; un pizzico di sale e un bicchiere di latte.

Preparazione:
mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene. Aggiungete 100 gr di burro morbido. Servono poi 150 gr di farina e 150gr di farina di cocco, una bustina di lievito, un pizzico di sale. Aggiungere un bicchiere di latte e amalgamare il tutto.
Prendere uno stampo imburrato e infarinato e versare dentro il composto.
Cuocere nel forno caldo per 20 minuti a 200 gradi.
Quando la torta è ben raffreddata, tagliatela a metà. Sul primo disco versate del gelato alla panna. Ricomponete la torta e spalmate sopra della crema di nocciole.
Infine arricchite il tutto con una pioggia di farina di cocco.
Il dessert è pronto.
Gustatevelo!
 
Top
0 replies since 2/1/2013, 12:43   24 views
  Share